Усилитель суставов для коленей Power

✔️ Технология поддержки колена Премиум-класса из Южной Кореи

✔️ Позволяет на 40кг снизить нагрузку на коленные суставы от веса собственного тела

✔️ Подходит для артрита, восстановления после травм и боли в суставах

Что такое усилитель коленного сустава?

POWER - это инновационный наколенник, который значительно снижает нагрузку на колено (нагрузку) при ходьбе или выполнении других действий, в которых используется коленный сустав. Наколенник POWER отлично подходит для пожилых людей; и помогает вам при подъеме наверх, поднятии тяжестей, а также позволяет заниматься спортом по вашему выбору.

Кому подходит усилитель коленного сустава?

Наколенник POWER отлично подходит для пожилых людей; и помогает вам при подъеме наверх, поднятии тяжестей, а также позволяет заниматься спортом по вашему выбору. Они долговечны, просты в использовании и их можно носить с липучкой для контроля длины на внешней стороне вашей одежды. Ступайте легко, безболезненно и комфортно с помощью инновационной накладки на колени POWER! Вам больше никогда не придется беспокоиться о дискомфорте коленных суставах. Пусть он будет вашим новым лучшим другом для вашего активного образа жизни!

Для занятий спортом

Снижает нагрузки на суставы не сковывая движений. POWER Прекрасно подходит для велоспорта,; бега; хайкинга; скандинавской ходьбы; занятий фитнесом и тяжелой атлетикой; тенниса и других видов спорта.

Для людей с проблемами суставов

Отличное средство, чтобы вернуть легкость движений после травм и при артритах. Хорошо подходит для пожилых людей. Технология POWER снижает давления на коленные суставы на 40кг

Для работ с нагрузками на ноги

Вы сможете комфортно поднимать и переносить тяжести, не испытывая дискомфортные ощущения от постоянных нагрузок. Каждый наколенник уменьшает нагрузку на коленный сустав на 20 кг. Ваша выносливость увеличится, а ноги не будут болеть после рабочего дня.

Простота и эстетика

POWER имеет небольшие размеры, что позволяет носить его, как поверх одежды, так и под ней. Материал наколенника и специальные вентиляционные отверстия позволяют коже дышать. Прочный алюминиевый каркас - обеспечивает надежность и долговечность.

после операции по удалению миниска было тяжело садиться, вставать. Коленка просто ныла. Заказал через однокласники данную вещь и теперь чувтвую себя Халком:) Спасибо, Елизе за помощь с выбором и за скидку!
Написать отзыв
150891
3 799.00 
2 990.00 
Вы экономите: 809.00 ₽
В наличии
Цена в баллах: 2990 баллов
+
Задать вопрос
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку